Wisuda Angkatan 8 SMPIT IFIBS Kota Magelang (Part 2)

Prosesi opening Haflatul Wada' sangat memukau para hadirin. Dengan seragam hijau dan baret merah para santri dan santriwati berjalan dengan langkah tegap dan barisan rapi laksana sebuah pasukan. Tepuk tangan meriah menyambut di seluruh ruangan aula.

"Penayangan acara secara online dilakukan secara live di Instagram dan YouTube SMPIT IFIBS. Hal ini dilakukan karena mengingat pandemi yang terjadi dan keharusan pembatasan jumlah peserta. Sehingga, tim panitia Haflatul Wada' 2021 sepakat untuk penayangan secara live di media sosial Ihsanul Fikri,".

Lancarnya acara ini tentunya terselenggara berkat persetujuan dan kesepakatan dari berbagai pihak. Baik itu dari pihak sekolah, para santri, wali santri, bahkan Dinas Pendidikan Kota Magelang. Protokol kesehatan juga diterapkan secara ketat dengan adanya jarak antar kursi dan masker yang selalu rapat dipakai.

Wali santri sangat merespon baik diadakannya Haflatul Wada' 2021. Selain sebagai tanda berakhirnya masa belajar di SMPIT IFIBS, Haflatul Wada' juga dapat menjadi kenang-kenangan indah bagi santri dan santriwati. Mereka juga sangat berterimakasih pada IFIBS yang telah mendidik putra putrinya dengan baik selama tiga tahun terakhir.

"Harapannya mereka semua sukses, bisa lebih baik lagi ketika mereka semua sudah tidak di sini. Bisa tetap membawa nama baik almamater dan bisa terus menjaga, mempraktekkan dan mengembangkan apa yang mereka dapatkan di pondok ini.

Terima kasih kepada semua pihak yang tidak bisa kami sebutkan satu-persatu disini, jazakumullah khoir, semoga Allah subhanahu wata'ala memberi balasan yang lebih baik.